Voici un exemple de carte que nous vous proposons.
Elle est amenée à changer régulièrement au gré des saisons, du marché et des envies de notre Chef.
Les Entrées
Couteaux
€1000
Couteaux de mer poêlés & huile verte
Patate Douce & Pois chiche
€900
Houmous de patate douce, cumin, tahine & crackers aux graines
Burrata
€1300
Burrata crémeuse,suprêmes d’ agrumes, huile de coriandre
Saumon & Cabillaud
€800
Rillettes de saumon et cabillaud, aneth, citron et câpres à queue
Ceviche
€1200
Ceviche de bar, fruits passions, mangue, leche de tigre, roquette, oignons croquants
Boeuf
€1000
Tataki de boeuf, galanga, haricot noir, noisette,condiment gingembre-cajou
Carotte
€900
Velouté de carotte, sarriette, picota et poivre de timut

Aimer c'est partager
Planche mixte
€1800
Planche de fromage fermier & charcuterie artisanale
Fromage
€14 00
Planche de fromage fermiers
Charcuterie
€1600
Planche de charcuterie artisanale
Assiette d'antipasti
€1500
Houmous de patate douce, tzatziki, guacamole, chipas féta-poivron, pain pita

Les Belles Salades
Caesar
€15 00
Salade romaine, poulet fermier mariné, coppeaux de fromage de vache Rodez, croutons, véritable sauce Caesar
Mékong
€15 50
Chou chinois, carottes, betteraves, vermicelles de soja, saumon cru mariné, pommes Grany, coriandre
SuperNature
€14 00
Duo de lentilles, quinoa, chou, féta, noix de cajou, cranberries & vinaigrette siracha


Les Plats

Cheeseburger des Fauves
€17 00
Boeuf, cheddar, compotée d’oignons, pickles de concombre,
mayonnaise chipotle & frites maison
Cochon
€2500
Cote de cochon des montagnes marinée aux épices bbq,
légumes à la braise
Assiette Veggie
€1800
Orecchiette(pâtes végétarienne), crème de champignon, girolles en persillade, potimarron, fromage frais poivré
Saumon
€2300
Pavé de saumon, mousseline de patate douce, tempura de brocolis, jus au dashi & coco
Poulet jaune
€1900
Poulet jaune grillé, pommes sautées et jus de viande
Canard des Landes à la figue
€2500
Magret de canard, petit épeautre poelé, aubergine, jus corsé au vin rouge, clous de girofle et figues
Agneau de l'Aveyron
€2500
Pressé d'agneau de 7heures, compotée de poivrons façon Feulfeul, amarante, prune, sauce tomate au jus d'agneau
Boeuf
€2900
Faux-filet de boeuf black Angus (250grs environ), au feu de bois
frites maison, mesclun, sauce chimichuri

Les Desserts & Fromages
Chocolat
€1100
Fondant chocolat & cacahuète, glace
Cheesecake
€8 00
Cheesecake au citron, Spéculoos, flocons d’avoine et chocolat blanc
Fromage blanc
€800
Fromage blanc bio fermier, poire pochée
Tiramisu
€800
Tiramisu café & caramel beurre salé
Salade de fruits
€900
Salade de fruits de saison, sirop à la cannelle de Madagascar et menthe
Figues au chocolat
€1100
Mascarpone de figues, génoise au chocolat, figues rôties & coulis de figues, zestes de citron
Café Gourmand / Thé Gourmand (+0,5€)
€8 00
3 minis desserts
Fromage (une portion au choix)
€6 50
Camembert, Chèvre cendré, Ossau-iraty, Saint-Nectaire, Comté
Glace artisanale «Une glace à Paris» et topping cacahuètes caramélisées
€4 00 1 Boule / 7 00 2 Boules / 9 00 3 Boules
Rhubarbe, Fraise hibiscus, noix de coco, Citron de syracusse, Caramel croquant

La carte mai 17th, 2021admin