Voici un exemple de carte que nous vous proposons.
Elle est amenée à changer régulièrement au gré des saisons, du marché et des envies de notre Chef.
Les Entrées
Couteaux
€1100
Couteaux de mer cuits à la braise, huile verte au ponzu, gingembre confit
Betterave & Pois chiche
€900
Houmous de betterave, pois chiche, carvi, sésame et crackers aux graines
Burrata
€1300
Burrata crémeuse,suprêmes d’ agrumes, huile de coriandre
Saumon & Cabillaud
€800
Rillettes de saumon et cabillaud, aneth, citron et câpres à queue
Ceviche
€1200
Ceviche de bar, fruit de la passion, mangue, leche de tigre, roquette, oignon croquant
Œuf
€700
3 Œufs à la coque façon mimosa, ciboulette et toast
Soupe
€900
Velouté printanier, petit pois, courgette, carotte, fromage frais et piment d'Espelette
Terrine maison
€800
La terrine de cochon au poivre vert et graines de fenouil, guindillas
Aimer c'est partager
Planche mixte
€1800
Assortiment de fromages fermiers et de charcuteries
Fromage
€15 00
Assortiment de fromages fermiers
Les Belles Salades
Caesar
€16 00
Salade romaine, poulet mariné, copeaux de fromage Rodez au lait de vache, croûtons, véritable sauce Caesar
Mékong
€17 00
Chou chinois, carotte, betterave, vermicelle de soja, saumon cru mariné, pommes Granny, coriandre fraiche
SuperNature
€16 00
Duo de lentilles, quinoa, chou, feta, noix de cajou, cranberries, et vinaigrette siracha
Les Plats
Cheeseburger des Fauves
€18 00
Steak haché de bœuf grillé, cheddar, compotée d’oignons, pickles de concombre, salade, mayonnaise chipotle et frites maison
Cochon
€2600
Cote de cochon marinée aux épices BBQ et cuite au four à braises, légumes cuits à la braise, sauce barbecue crémeuse
Cabillaud
€2400
Pavé de cabillaud rôti, mousseline de patate douce et fruit de la passion, sauce crémeuse céleri, brocoli
Poulet
€2000
Suprême de poulet cuit au four à braises, pommes sautées, pousses d’épinard et jus de viande
Agneau
€2500
Gigot d'agneau fondant au sirop d'érable, graines de blé, carotte et oignon confits
Croque-Monsieur
€1500
Pain de mie et beurre truffé, jambon blanc ibérique, tomme de Savoie au lait cru, salade verte (garni frites maison +2€)
Végétarienne des Fauves
€1800
Curry de légumes, quinoa rouge et lait de coco
Bavette
€2100
Bavette de bœuf marinée aux épices sumac, graine de coriandre et origan, potatoes maison et creamy mayonnaise
Côte de bœuf 1kg env. à partager ou pas
€8000
Côte de boeuf marinée aux épices, sauce au poivre, creamy mayonnaise, frites maison et salade
Les Desserts & Fromages
Chocolat
€800
Mousse au chocolat noir bio 70%, gruet de cacao
Citron
€9 00
Tarte au citron, coulis citron vert et éclat de meringue
Fromage blanc
€800
Fromage blanc fermier, fruit de saison et granola
Tiramisu
€800
Tiramisu au mascarpone et café, coulis de caramel beurre salé
Salade de fruits
€900
Salade de fruits frais de saison, sirop à la cannelle de Madagascar et menthe
Cheesecake
€800
Cheesecake au citron, Speculoos, flocons d’avoine et chocolat blanc, coulis de fruit
Café Gourmand / Thé Gourmand (+0,5€)
€9 00
Assortiment de 3 mini desserts servis avec un thé ou un café
Fromage (une portion au choix)
€7 00
Camembert, Saint Nectaire, Comté, chèvre cendré
Glace artisanale «Une glace à Paris» et topping cacahuètes caramélisées
€4 00 1 Boule / 7 00 2 Boules / 9 00 3 Boules
Caramel, Abricot, Chocolat, Vanille, Fleur d'oranger, Café
Chocolat
€12 00
Fondant chocolat et cacahuète, glace artisanale à la vanille
La carte mai 17th, 2021admin