LES FAUVES – MENU DES 1 AN – 12 Avril 2018

Les Entrées

Le pâté en croûte de Ludo et insert de foie gras 13€

 Le carpaccio de betterave, rings d’échalote et vinaigrette Banuyles 9€

Le saumon bio mariné, pickles et condiment wasabi 13€

Les Œufs Bio Mimosa revisités 7,5€

Le Ceviche de daurade aux perles du japon, grenade et yuzu 12€

L’Assiette à partager
Houmous maison et ses gressins feuilletés, Tarama, Croesqui d’escargots 14€

Les Plats

Le Cordon Bleu de volaille, crème de topinambour, carottes fanes et jus noisette 19€

La pluma Ibérique au four à braise, jus de volaille et mousseline de pommes de terre à la moutarde au vin 24€

Cabillaud sauvage Skreï et mousseline de patate-douce 21 €

Le couscous Vegan, semoule de choux-fleur et boulgour, falafel et bouillon de légumes aux épices douces 16€

Les rougets en bouillabaisse, légumes confits, poudre olive et huile d’olive Bio 28€

Plats à partager

La Daurade entière au four à braise, risotto de riz noir au mascarpone et parmesan accompagné de légumes croquants (2 ou 3 pers.) 52€/Kg

La cote de bœuf Bio, maturée 60 jours, au four à braise jus réduit et churros de pommes de terre au poivre vert 90€/Kg

Les Dessert

Le Deux feuilles la brousse et chantilly de caramel beurre salé 8€

L’entremet aux fraises mara des bois, macaron et hisbiscus 8€

La tarte citron meringuée et coulis de basilic 8€

La tatin de poire au caramel, sablé breton et chantilly de cannelle 8€

Le coulant chocolat Bio et cacahuètes torréfiées, glace vanille 8€

Le baba au rhum, chantilly vanille, menthe et citron vert 8€

Les Fauves

C'est un néo bistrot parisien ouvert tous les jours
De 7h à minuit pour le Petit Dej, le Déjeuner et le Diner.
Brunch le dimanche et jours fériés.