LES FAUVES – MENU DES 1 AN – 12 Avril 2018
Les Entrées
Le pâté en croûte de Ludo et insert de foie gras 13€
Le carpaccio de betterave, rings d’échalote et vinaigrette Banuyles 9€
Le saumon bio mariné, pickles et condiment wasabi 13€
Les Œufs Bio Mimosa revisités 7,5€
Le Ceviche de daurade aux perles du japon, grenade et yuzu 12€
L’Assiette à partager
Houmous maison et ses gressins feuilletés, Tarama, Croesqui d’escargots 14€
Les Plats
Le Cordon Bleu de volaille, crème de topinambour, carottes fanes et jus noisette 19€
La pluma Ibérique au four à braise, jus de volaille et mousseline de pommes de terre à la moutarde au vin 24€
Cabillaud sauvage Skreï et mousseline de patate-douce 21 €
Le couscous Vegan, semoule de choux-fleur et boulgour, falafel et bouillon de légumes aux épices douces 16€
Les rougets en bouillabaisse, légumes confits, poudre olive et huile d’olive Bio 28€
Plats à partager
La Daurade entière au four à braise, risotto de riz noir au mascarpone et parmesan accompagné de légumes croquants (2 ou 3 pers.) 52€/Kg
La cote de bœuf Bio, maturée 60 jours, au four à braise jus réduit et churros de pommes de terre au poivre vert 90€/Kg
Les Dessert
Le Deux feuilles la brousse et chantilly de caramel beurre salé 8€
L’entremet aux fraises mara des bois, macaron et hisbiscus 8€
La tarte citron meringuée et coulis de basilic 8€
La tatin de poire au caramel, sablé breton et chantilly de cannelle 8€
Le coulant chocolat Bio et cacahuètes torréfiées, glace vanille 8€
Le baba au rhum, chantilly vanille, menthe et citron vert 8€